Отзывы о магазине

Прекрасный крем Солярис рекомендовал мне вроч в детском ожоговом центре, места ожогов и рубцы у ребенка сошли на нет. Спасибо Вам за эту продукцию пользовалась и буду пользоваться!
Очень понравился Имунсин ребенку 3 годика отлично пьет и мало болеем.Рекомендую.

 Лючия - 16 Oct 2016

У меня кожа очень чувствительна к солнечным лучам, когда собиралась в отпуск беспокойная мама дала мне Солярис. Пляж, солнце, очередной солнечный ожог, воспользовались Солярис - остались очень довольна, действительно быстро помогает.

 Наталья - 24 Jan 2014

Заказывала  бальзам вокруг глаз и шампунь. Запах обалденный, но не сильный. Крем вокруг глаз буду покупать еще и еще! Впитывается отлично и увлажненяет хорошо. Шампунь  нормальный, я в них не очень разбираюсь - волосы гладкие- ну и отлично. При покупке кремов для лица и шампуней смотрю, есть ли в составе токоферол -витамин E. В Доктор Нона он есть! Скидку дали хорошую и доставка была на дом в удобное для меня время.

 Татьяна 25 сентября 2016

Косметика привела в восторг! Пользоваться только начала, но уже увидела результаты. Очень эффективен оказался динамический крем. Всем рекомендую. Кроме того хочется отметить работу сайта: все четко и наглядно, грамотный консультант, четкая доставка. Молодцы!

 Елена 1 октября 2016

Методом "тыка" приобрела бальзам для век. Использовала для глаз и лица. В креме минералы мертвого моря и витамины якобы. Прекрасная вещь для жаркой погоды, невесомая тонкая субстанция. Очень довольна, стоит потраченных денег.

 Софья - 6 Feb 2014

Заказывала духи «1954», привезли в этот же день! Аромат потрясающий, спасибо!

 Валерия - 12 Feb 2016
Все Добавить
 
Поиск
Искать
 
Корзина
Пока пусто
 
Рекомендуем
 

Отзывы о магазине

Прекрасный крем Солярис рекомендовал мне вроч в детском ожоговом центре, места ожогов и рубцы у ребенка сошли на нет. Спасибо Вам за эту продукцию пользовалась и буду пользоваться!
Очень понравился Имунсин ребенку 3 годика отлично пьет и мало болеем.Рекомендую.

Отзыв добавил:  Лючия - 16 Oct 2016

У меня кожа очень чувствительна к солнечным лучам, когда собиралась в отпуск беспокойная мама дала мне Солярис. Пляж, солнце, очередной солнечный ожог, воспользовались Солярис - остались очень довольна, действительно быстро помогает.

Отзыв добавил:  Наталья - 24 Jan 2014

Заказывала  бальзам вокруг глаз и шампунь. Запах обалденный, но не сильный. Крем вокруг глаз буду покупать еще и еще! Впитывается отлично и увлажненяет хорошо. Шампунь  нормальный, я в них не очень разбираюсь - волосы гладкие- ну и отлично. При покупке кремов для лица и шампуней смотрю, есть ли в составе токоферол -витамин E. В Доктор Нона он есть! Скидку дали хорошую и доставка была на дом в удобное для меня время.

Отзыв добавил:  Татьяна 25 сентября 2016

Косметика привела в восторг! Пользоваться только начала, но уже увидела результаты. Очень эффективен оказался динамический крем. Всем рекомендую. Кроме того хочется отметить работу сайта: все четко и наглядно, грамотный консультант, четкая доставка. Молодцы!

Отзыв добавил:  Елена 1 октября 2016

Методом "тыка" приобрела бальзам для век. Использовала для глаз и лица. В креме минералы мертвого моря и витамины якобы. Прекрасная вещь для жаркой погоды, невесомая тонкая субстанция. Очень довольна, стоит потраченных денег.

Отзыв добавил:  Софья - 6 Feb 2014

Заказывала духи «1954», привезли в этот же день! Аромат потрясающий, спасибо!

Отзыв добавил:  Валерия - 12 Feb 2016

Очень нравится продукция! Эффективная! Всегда быстро доставляют!

Отзыв добавил:  Ксения - 20 Feb 2014

Очень-очень нравятся грязевые маски. И на ножки, и на мордочку. А как-то был сильный насморк, так я намазала переносицу (на ночь) - и утром - никакого насморка. Заказ доставили вовремя и курьер был очень вежлив, спасибо!

Отзыв добавил:  Валерия - 24 Feb 2016

Косметика привела в восторг! Пользоваться только начала, но уже увидела результаты. Очень эффективен оказался динамический крем. Всем рекомендую. Кроме того хочется отметить работу сайта: все четко и наглядно, грамотный консультант, четкая доставка. Молодцы!

Отзыв добавил:  Наталья - 16 Oct 2016

Отличные препараты для страдающих остеохондрозом! Перепробовал немало, но только средства Доктор Нона помогли опять вздохнуть свободно!

Отзыв добавил:  Иван - 11 Jan 2014

Будучи беременной по совету подруги решила попробовать приобрести кое-что из данной продукции. Заказала Солярис, Динамический увлажняющий крем и грязь мертвого моря. Очень и очень довольна!!!! Использовала Солярис и Динамический крем в качестве профилактики против растяжек и на зоны, где любит "поселиться" целлюлит! Это супер! Не появилось ни одной растяжки!!! Кроме того, практически исчезли те, которые были на груди еще со времени скачков веса! Грязевую маску наносила на проблемные зоны, сверху крем на 20-30 минут - эффект ощутимый и видимый!!! В общем, могу сказать что стопроцентно нашла "свои" средства! Буду пользоваться и наслаждаться дальше! Спасибо Вам!

Отзыв добавил:  Вика - 11 Jan 2014

Спасибо за четкую работу и оперативность а также за консультации. очень рада что есть такой магазин.Спасибо!!!

Отзыв добавил:  Зинаида